Наша сторінка на Facebook Наша сторінка у Twitter Наш канал Youtube
подписка на новости
Email
подписаться
отписаться

Ресурсный центр ГУРТ
ГО Палата граждан города Киева
Журнал - Гражданское общество в Украине
Коалиция ГО Поколение демократических преобразований
Парламентский клуб НПО
Украинский Хельсинский союз по правам человека
Портал Общественное пространство

 

 НОВОСТИ


31 марта, в "Доме кино", в рамках фестиваля "Дни кино по правам человека "Украинский контекст", был показан фильм производства телестудии Фундации "Действенность закона" - "Мы - граждане!" (Киев. 2004).

1 апреля, 2005 р.

    *** На просмотре собралась традиционная киевская фестивальная тусовка "Дома кино", в этот день просматривали фильмы, так называемой "Оранжевой тематики". Хотя наш фильм не имел никакого отношения к анализу "революции". Фильм "Мы граждане", рассказывает о том, как перед и во время ІІ тура выборов президента Украины, власть прибегла к грубым и массовым фальсификациям результатов выборов. Фильм снят в форме документального репортажа. Текстовую версию сценария фильма можно почитать на нашем линке - "Телестудия". Также отрывки фильма можно посмотреть в меню "Видео о нарушении прав человека на выборах". Также с помощью фонда "Відродження", фильм был показан в эфире 18 телекомпаний Украины".
    
    На фото: режисер фильма - Олег Спорников (справа), представитель организатора - Ярослав Гордиевич (Украинская хельсинская група по правам человека)


Укажите приоритеты государства на 2017 год:
Борьба с коррупцией
Реформа судопроизводства
Децентрализация
Реформа ЖКГ
Стабильность гривни
Реформа Вооруженных сил


При поддержке фонда Евразия При финансовой поддержке фонда "Евразия"

 Self-organization of population Institute