Наша сторінка на Facebook Наша сторінка у Twitter Наш канал Youtube
подписка на новости
Email
подписаться
отписаться


Ресурсный центр ГУРТ
ГО Палата граждан города Киева
Журнал - Гражданское общество в Украине
Коалиция ГО Поколение демократических преобразований
Парламентский клуб НПО
Украинский Хельсинский союз по правам человека
Портал Общественное пространство

 

 НОВОСТИ


Почти две трети (62,50%) участников интерактивного международного опроса убеждены в том, что Украину нужно принять в Европейский Союз

15 декабря, 2004 р.

    *** Таковы промежуточные результаты интерактивного опроса, который проводит интернет-версия европейской независимой бизнес-газеты EUReporter. Данные приведены по состоянию на 20:00.
    
    Ответить на вопросы издания могут все желающие. Опрос проводится с 14 декабря, за два дня участие в интерактивном исследовании приняли более 10 тыс. человек.
    
    Респондентам предлагается выбрать один из 4 вариантов ответов на высказывания, следует или нет принять Турцию и Украину в Европейский Союз.
    
    По состоянию на 20:00 на вопрос о том, следует ли принимать Украину в ЕС положительно ответили 62,66%. Считают, что Украину не следует принимать в Евросоюз 7,84% участников.
    
    По состоянию на 20:00 из проголосовавших участников опроса считают, что в ЕС следует разрешить вступить Турции 14,94% респондентов. Считают, что Турцию не следует принимать в ЕС, 14,57% участников опроса.
    
    EUReporter - независимое издание, специализирующееся на деловой информации, в частности, по политической и экономической жизни стран Европейского Союза.


Укажите приоритеты государства на 2017 год:
Борьба с коррупцией
Реформа судопроизводства
Децентрализация
Реформа ЖКГ
Стабильность гривни
Реформа Вооруженных сил


При поддержке фонда Евразия При финансовой поддержке фонда "Евразия"

 Self-organization of population Institute