Наша сторінка на Facebook Наша сторінка у Twitter Наш канал Youtube
підписатися на новини
Email
підписатись
відписатись

ІСАР «Єднання»
Ресурсний центр ГУРТ
ГО Громадянська палата міста Києва
Журнал
Коаліція ГО Покоління демократичних перетворень
Парламентський клуб НУО
Українська гельсинська спілка з прав людини
Портал Громадський простір

 

 НОВИНИ


Программа стипендий для преподавателей журналистики из Центральной Европы и Евразии на 2004-2005 гг.

26 січня, 2004 р.

    Преподаватели журналистики, которые хотят продолжить преподавать в своих странах, могут принять участие в Программе стипендий для преподавателей национальных вузов. Программа осуществляется в рамках Проекта гражданского образования (США).
    В рамках программы оказывается финансовая поддержка и предоставляется возможность для повышения квалификации и налаживания контактов с преподавателями региона, которые получили ученые степени в университетах, имеющих западную аккредитацию, в том числе в университетах США. Стипендиаты, которые планируют вернуться на родину и преподавать там, могут получить финансовую поддержку на срок до двух лет в большинстве стран Восточной Европы и до трех лет в странах Центральной Азии.
    Заявки на участие в программе 2004-2005 гг. принимаются до 1 марта 2004 г. Начало программы - сентябрь 2004 г. Гранты предоставляются на социальные исследования, исследования в области права, журналистики и медиа-исследования.
    
    В программе могут принять участие граждане Албании, Армении, Азербайджана, Беларуси, Болгарии, Грузии, Казахстана, Косово, Киргизстана, Македонии, Молдовы, Монголии, Румынии, России, Сербии и Черногории, Таджикистана, Украины и Узбекистана.
    
    За справками и разъяснениями обращаться по адресу: http://www.cep.org.hu/programs/index.html


Чи порушуються державою права людини під час дії карантину?
Так
Ні
Це є необхідністю